ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Специфика строения мини АЗС

Специфика строения мини АЗС

Высококачественные мини АЗС в нашей стране создает корпорация «Super AZS». Сейчас на крупных промышленных объектах все более часто используют многофункциональные мини АЗС. Применение универсальных разновидностей мини АЗС гарантирует оперативную, удобную заправку топливом автопарка, а также дает возможность экономить средства на горючем. Специалисты предприятия реализуют все пожелания заказчика во время изготовления топливораздаточных модулей, мобильных АЗС, контейнерных АЗС, модульных АЗС, которые подойдут для эксплуатации на любых предприятиях.

Компания «Super AZS» обеспечивает полный цикл производства мини АЗС, в частности, доставку емкостей на объект эксплуатации и проведение всех пусконаладочных работ.

КАЗС

На стадии разработки КАЗС сотрудники «Super AZS» обеспечивают выносливость всей конструкции и автоматического оборудования. Производство контейнерных АЗС входит в число самых активных направлений в работе предприятия. АЗС контейнерного типа представляет из себя сравнительно легкую и удобную емкость, в которой установлены топливораздаточный блок и отпускная колонка для горючего.

КАЗС

Находясь внутри АЗС, вся система отпуска топлива надежно защищена от влияния окружающей среды. Это достигается путем помещения рабочего блока непосредственно в контейнер. Рассмотреть конструкционное решение КАЗС можно на Интернет-сайте компании http://superazs.ru/. Современная КАЗС способна полностью удовлетворить потребность в регулярной заправке внушительного автомобильного парка горючим.

АЗС передвижного типа

Оптимальным вариантом для заправки топливом оборудования разных целевых типов является мобильная мини АЗС. Мобильная АЗС может обслуживать дизэлектростанции, транспорт, шахты, системы отопления, а также другие объекты.

Установка мобильных мини АЗС проводится в том числе на поверхностях, что специально не обустраивались под такие цели. В частности, это оснащение можно устанавливать непосредственно на объектах, занимающихся добычей полезных ископаемых, стройплощадках, в ТЭЦ и пр. Достаточно предусмотреть напряжение в сети 220 В, в итоге мобильная мини АЗС будет эффективно работать.

АЗС передвижного типа

Обслуживание мобильной АЗС не потребует особых усилий. Мини АЗС обеспечивает высочайшую продуктивность разлива горючего даже в достаточно нестандартных условиях. При этом конструкция надежно защищена от влияния окружающей среды благодаря антикоррозийному покрытию, обеспечивающемуся еще на стадии производства мобильной АЗС.

Заправочные модули

Конструкция автозаправочного модуля способна работать и без электричества. Заправочные модули используются для выдачи, а также хранения топлива по упрощенному принципу. Насосный блок в таком модуле устроен механически. Поэтому эксплуатация модуля возможна, к примеру, на площадках, отдаленных от цивилизации.

Заправочные модули

Несмотря на то, что топливораздаточный модуль не приспособлен для специфических электронных систем, контроль работы осуществляется автоматически. О неполадках либо протечках в модуле сигнализирует расширительный бачок с несколькими датчиками, фиксирующими уровень топлива внутри. Это делает применение заправочного модуля абсолютно безопасным.

Модульные мини АЗС

Специалисты «Super AZS» создают МАЗС, используя лучшую сталь. Помимо этого, любые модульные АЗС, которые спроектированы у нас, имеют современные электронные системы, облегчающие работу с топливораздаточным оборудованием.

Особенности МАЗС предусматривают выполнение персонального учета по выдаче горючего транспорту. Модульная автозаправка применяется сегодня не только на промышленных предприятиях. Передвижной автозаправочный блок требует наземной установки. Чтоб установить модульную мини АЗС, нужно потратить минимум времени и усилий.

Модульная мини АЗС

Зачастую предприятия используют модульные АЗС, чтоб избежать несанкционированного расходования топливных материалов.

Во время создания топливораздаточных модулей сотрудники компании огромное внимание удаляют антикоррозийной защите резервуаров. В частности, корпус обрабатывается специальным 2-компонентным веществом, защищающим металл от любых агрессивных факторов. Зачастую антикоррозийным покрытием обрабатывают резервуар с двух сторон.

О качестве и надежности мини АЗС нашего завода свидетельствует длительное сотрудничество «Super AZS» с ведущими нефтедобывающими предприятиями страны, госучреждениями, крупными производственными предприятиями. Сотрудничая с заказчиком, компания гарантирует качество оборудования, оперативность изготовления, а также доступность мини АЗС любого вида.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML