ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Правильный выбор стальной двери — много лет без проблем

Правильный выбор стальной двери — много лет без проблем

крепкие, надежные металлические двериВыбор металлических дверей эконом класса, этого надёжного защитника вашего дома, дачи или офиса - достаточно ответственное дело. Для того, чтобы дверь действительно выполняла возложенные на неё функции, при её покупке или заказе необходимо обращать внимание на некоторые, иногда не совсем очевидные, вещи.

Во-первых, такая вещь, как защита, не терпит экономии. "Бронированные" стальные двери из Китая, замки стоимостью чуть больше шпингалета - это всё забавы для дачников, которым нужно закрыть фанерный домик, где, в принципе ничего ценного, кроме изделий из цветных металлов не хранится, на зимний сезон. Вам же нужна дверь, металл которой устоит перед любыми физическими воздействиями, и замок которой имеет повышенную степень защиты.

Во-вторых, обращайте пристальное внимание на петли. Все надежные металлические двери имеют достаточно мощные углублённые петли, которые нельзя просто срезать и которые обеспечат гладкое и бесшумное открытие двери при повседневном использовании. Важно при этом, что двери, открывающиеся внутрь помещения, имеют, соответственно, петли, находящиеся внутри, что увеличивает их надёжность и недоступность.

дверь металлическая, эконом классаДалее — сталь как основа металлических «защитниц». Это, собственно, стальной лист, устойчивый против любого инструмента взломщика, а при определённой толщине - и против более мощных орудий. Его толщина должна быть не менее трёх миллиметров. И не слушайте рыночных торговцев, утверждающих, что миллиметровой стали на дверях за двести достаточно для чувства уверенности и защищенности. Это ложь! Такую сталь можно расковырять открывалкой для консервных банок. И, конечно, замок. Фирм, производящих достойные замки, много. Однако, как мы всем понимаем — чем лучше замок, тем большую цену он имеет. Поэтому при подборе замка проверяйте плавность хода ключа, амплитуду колебаний засовов в пазах - в идеале её быть не должно, и качество встройки: замок должен входить в паз для установки строго горизонтально и не должен болтаться. А вот дизайн - это та вещь, которая на надёжность двери практически не влияет. Помните только, что при установке наружной двери, выходящей на улицу, использовать можно только специальные, влаго- и ветроустойчивые краски. Иначе дверь быстро потеряет презентабельный вид. В этой связи всегда можно посоветовать порошковое покрытие, особенно для входных конструкций, постоянно находящихся на улице. И ещё немаловажный момент - чётко определитесь, в какую сторону должна открываться ваша дверь чтобы обеспечить максимальное удобство пользования проходом. Двери, выполненные на заказ могут быть надежнее и долговечнее серийно выпускаемых, хотя и на порядок дороже. Поэтому советуем вам для изготовления вашей будущей двери прибегнуть к услугам профессиональных, известных на рынке компаний. Это хоть и будет дороже, но сможет уберечь от будущих беспокойств и сохранит, возможно, ваши материальные ценности.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML