ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Если принтеры, то Epson!

Если принтеры, то Epson!

Сегодня на рынке печатающих устройств, как и в любой другой отрасли, есть несколько ведущих производителей и множество компаний-конкурентов, активно сражающихся за место под солнцем. Но, все же, один бренд стоит особняком. Именно он, в первую очередь, ассоциируется со словом «принтер». Принтерам Epson нет равных на рынке струйной печати. Их покупают, на них печатают, их советуют и рекомендуют, предлагают и продают.

Почему же именно Epson? Какие преимущества и выгоды мы получим, остановив свой выбор именно на этом бренде?

Главное отличие Epson – это применение пьезоэлектрической технологии печати. Данная технология была разработана специалистами Epson? Она является запатентованной и не используется другими производителями.

Пьезоэлектрическая технология  обеспечивает полный контроль процесса печати. Возможность управления размером капли, скоростью ее выброса на бумагу и толщиной струи чернил позволяет повысить разрешение печати.

Надежность пьезоэлектрической технологии на порядок выше, чем термоструйной, даже совсем недорогие модели позволяют получить отпечатки с высочайшим разрешением и практически фотографическим качеством. Естественность цветопередачи – еще одно немаловажное достоинство пьезоэлектрической системы.

Струйные принтеры Epson имеют надежные и долговечные печатающие головки. При использовании пьезоэлектрической технологии печатающая головка не является частью сменных картриджей, а устанавливается непосредственно на принтер.

Термоструйная технология печати, применяемая в принтерах HP, Canon и Brother по качеству уступает пьезоэлектрической. Из-за взрывного характера капли проконтролировать процесс печати невозможно, что оказывает негативное воздействие на качество отпечатков. В итоге часто появляются капли-спутники (сателлиты), мешающие получить высокую четкость и отменное качество отпечатков и приводящие к искажению изображений. Устранить этот недостаток невозможно, потому как он заложен непосредственно в самой технологии. Кроме того, при использовании термоструйной технологии печати в головке принтера образуется накипь, ведь чернила представляют собой растворенную в воде смесь химических веществ. Эта накипь забивает дюзы, это приводит к ухудшению цветопередачи, принтер начинает полосить и др.

Поэтому, пользователи, которые предпочитают качественную печать, останавливают свой выбор на принтерах Epson.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML