ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Коммутационное оборудование и устройства защиты двигателей » Подключение модульного контактора

Подключение модульного контактора

Модульные контакторы применяются с целью автоматизации и управления административными, больничными, промышленными, жилыми и другого типа помещениями. Подобные устройства используются для коммутации и менеджмента осветительными, насосными, вентиляционными и обогревательными приборами, которые работают от сетей переменного тока с напряжением до 380В и частотой 50Герц.

Модульный контактор включает в себя следующие базовые узлы: электромагнит управления, дугогасительная и контактная система, а также система вспомогательных контактов.

Очень удобная конструкция модульного контактора EKF дает возможность очень просто и легко закреплять его на  DIN-рейке электрощитка. Практически все контакторы компании имеют все необходимое для надежного и простого подключения дополнительных контактов. Установка проводников главной цепи и цепи управления выполняется очень быстро с использованием винтовых зажимов в корпусе контактора (в нижней части).

Небольшие по размеру модульные контакторы от компании ИЭК могут применяться для токов нагрузки от девяти до девяноста пяти ампер и используются для запуска и останова реверсивных двигателей. Кроме того, они могут применяться в системах типа АВР, для управления печами, тепловыми завесами, вентиляторами и прочими устройствами. Подключение модульного контактора данного типа может выполняться как на DIN-рейку, так и при помощи винтов.

Контакторы ABB – гибкие по своей конструкции, что позволяет добиться нужной комплектации при помощи вспомогательных аксессуаров. У таких контакторов всегда есть специальная схема, которая с высокой точностью стабилизирует напряжение, поступающее на катушку. Крупные контакторы ABB характеризуются особенной простотой подключения и установки, ввиду наличия управляющих вводов (при помощи информационных сигналов низкого напряжения). 

Схема, с помощью которой может быть выполнено подключение модульного контактора всегда имеется на сайте производителя, а также поставляется в комплекте с устройством. Кроме того, получить консультацию по подключению контактора Вы можете у консультантов компании производителя или же у продавца.

В то же время, крайне не рекомендуем осуществлять подключение столь сложного устройства самостоятельно, если вы не обладаете достаточными знаниями и нужной квалификацией.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML