ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Коммутационное оборудование и устройства защиты двигателей » Модульные контакторы EKF

Модульные контакторы EKF

В наше время представить современный офис без вентиляции или системы кондиционирования, а СТО без автономной отопительной системы при помощи тепловых пушек и насосов, практически невозможно.

Все это свидетельствует о том, что электротехническая аппаратура усложняется и берет на себя все большее число функций. Электротехнические системы нуждаются в большом количестве различных устройств (УЗО, коммутирующие устройства и пр.).

К устройствам коммутации следует относить новинку, не так давно появившуюся на электротехническом рынке. Это модульные контакторы EKF, которые позволили решить проблемы мониторинга и управления слабоиндуктивной маломощной нагрузкой.

Модульные контакторы серии КМ предназначены для коммутационных цепей, где малонагрузочные коммутационные приборы уже не справляются, а требования к размерам ограничивают использование промышленных контакторов.

При разработке модульных контакторов КМ основное внимание уделялось возможности минимизации размеров устройства, что дает возможность монтировать их на DIN-рейку вместе с защитным оборудованием.

Так двухполюсный модульный контактор КМ (20А 2NО) соответствует по размеру однополюсному выключателю марки ВА47-29, а четырехполюсный контактор КМ – размерам трехполюсного выключателя марки ВА47-29.

Модульные контакторы EKF выпускаются на стандартное рабочее напряжение 230/400В и номинальный ток до 63 Ампер.

Особенно следует отметить достоинства контакторов данной серии:

  • -        Наличие мостиковых контактов, которые обеспечивают (при размыкании основных контактов) двойной разрыв (это позволяет добиться лучшего дугогашения в контактной зоне);
  • -        Очень высокое быстродействие. Так, включение модульного контактора (2 модуля) занимает не более двадцати микросекунд, а выключение – не более тридцати;
  • -        Группа контактов выполнена из качественного серебросодержащего композита, который обеспечивает очень высокий ресурс;
  • -        Наличие визуальной индикации состояния контактов: в разомкнутом состоянии индикатор черный, а в замкнутом – красный;
  • -        Модульные контакторы EKF характеризуются очень высокой электрической и механической прочностью;
  • -        Независимо от количества модулей (1 модуль, 2 или 3 модуля) контактор отличается очень невысоким уровнем шума.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML