ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Удлинители и аксессуары » Гибрид розетки и удлинителя

Гибрид розетки и удлинителя

Нам очень часто не хватает розетки под рукой, чтобы подключить нужный прибор, или длины провода прибора, чтобы воткнуть его в розетку. Недавно появилось довольно занятное изобретение – розетка со встроенным удлинителем.

Мы как никогда зависим от электроприборов. Все повседневные дела выполняются с помощью современной техники. И очень часто оказывается, что нам не хватает розеток для того чтобы подключить питание прибора. Кроме того, розетки в квартирах часто располагаются очень неудобно – в каких-то углах, в проходах, где не поставить рабочий стол. А что делать, если нужно зарядить телефон в кафе, а единственный столик, рядом с которым есть розетка, занят – не меняться же местами с другими посетителями.

Недавно, наконец, нашелся способ решить эту проблему. Был изобретен гибрид розетки с удлинителем. Длинный провод спрятан в стене за розеткой. При необходимости его можно вытащить и протянуть до нужного места. Когда удлинитель больше не нужен, его можно легко убрать обратно в гнездо. Так что можно подключить к сети ноутбук, зарядить телефон, зажечь настольную лампу, находясь на другом конце помещения, без использования дополнительных удлинителей и переходников. А потом – легко убрать все на место.

У новинки есть и свои недостатки: все-таки это провода, которые тянутся поперек комнаты и путаются под ногами. Используя такие устройства, нужно соблюдать технику безопасности. Электролаборатория поверит, исправна ли розетка, и проведет измерение сопротивления изоляции повода, но уберечь от удара током детей, которые полезут в розетку посмотреть «как оно там устроено» ни одна организация не сможет. Так что родителям нужно помнить, что провода детям не игрушки.

Пока неизвестно, когда новое изобретение начнет появляться в построенных домах., сколько будет стоить оборудовать такое чудо техники в своей квартире вместо традиционной розетки. Вполне возможно, кстати, что некоторые умельцы уже справились с этой неординарной задачей. В любом случае, розетка-удлинитель, конечно, не совершит революционного прорыва в технике, но вполне может немного облегчить нам жизнь.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML